Samstag, 30. Oktober 2021

SV Klütz - SV Wismar

30.10.21 14:00 SV Klütz - SV Schiffahrt u. Hafen Wismar 5:0, Volksparkstadion Klütz, Kreisoberliga Nordwestmecklenburg, 42 Zuschauer

Geburtstag bei den Schwiegereltern, da kann man nach dem Essen ruhig mal über die Straße in Richtung Schloss und für faire 2€ Eintritt auf den Sportplatz fallen. Wer weiß, ob ich die Möglichkeit noch ein weiteres Mal bekomme, die tolle Anlage zu beehren. Der wunderbar sterile Kunstrasenplatz ist nämlich theoretisch schon fertig. Quasi mit dem Anpfiff wäre fast das erste Tor gefallen. Die nächsten Versuche wirkten zum Teil eher kläglich und in der 15 Spielminute gingen die Schlossstädter dann verdient in Führung. Die Hafenarbeiter wirkten die ersten 25 Minuten wie Statisten und ich hatte mit meinen zwei Ballkontakten mehr Spielanteile als ihr Angriff. Dann wendete sich das Blatt und die Gäste kamen besser ins Spiel. Vorm Tor war das aber zu harmlos und so kam Klütz aus dem Nichts zum 2:0. Wenn man kein Glück hat, dann prallt der Ball auch vom Pfosten in die Arme des geschlagenen Schnappers und es ging in die Pause. Mit dem ersten Angriff im zweiten Durchgang klappte es dann mit dem schnellen Treffer. Schönes Ding. Dem 3:0 folgte ein Elfer zum 4:0 und ein richtig abgewixxtes Ding von Ronny zum 5:0 und der Tabellen Fünfte prügelt den Vierten nach Hause. Top, top, top. Und weil das hier auch ein Modeblog ist, der 20er hatte die Haare schön. Das Beste kommt zum Schluss. Ich war zwar satt, wollte den Verein aber dennoch mit ner Bockwurst für 2€ unterstützen und die Glühweinsaison wurde heute für ebenfalls 2€ den großen Becher eröffnet. Dazu gab es den Halben Lübzer, Radeberger oder Hasseröder für Einskommafünf Geldeinheiten. Gute Preise, gute Besserung.